sábado, 6 de março de 2010

Arroz doce com frutos silvestres

Ingredientes


150 g de arroz

1 litro de leite gordo

300 g de açúcar

2 gemas de ovo

300 g de frutos silvestres

1 pau de canela

Casca de 2 limões



Preparação

1. Coza o arroz separadamente. Junte, ao arroz já cozido, o leite, o açúcar, a casca de dois limões, a canela e, por último, as gemas delicadamente. Coza até obter um ponto cremoso e deixe arrefecer.

2. Numa frigideira anti-aderente salteie os frutos com 3 colheres de açúcar. Deixe arrefecer.

3. Disponha em cada taça: uma porção de frutos no fundo, seguida de arroz doce e termine com uma colher de frutos silvestres no topo. Decore a gosto.

2 comentários:

  1. Olá,

    Possuo vários blogs de receitas e ando à procura de parceiros para eles e troca de links.
    Se estiver interessado, basta adicionar os nossos links e responder a este email (wservir@gmail.com) com os seus links para que possamos adicionar também.


    http://receitas-afrodisiacas.blogspot.com/
    http://entradas-receitas.blogspot.com/
    http://receitas-diabeticos-dieteticas.blogspot.com/
    http://receitas-sem-gluten.blogspot.com/
    http://receitasnatal.blogspot.com/
    http://receitasfimdeano.blogspot.com/
    http://receitas-cocktails.blogspot.com/
    http://receitas-pascoa.blogspot.com/

    E ainda o site http://pt.petitchef.com

    ResponderExcluir
  2. Olá, tem um aspecto fantástico! Tenho de experimentar no final de semana! :)

    Cumprimentos,
    Carla Matador
    Meratol Review

    ResponderExcluir

Blog Widget by LinkWithin