domingo, 28 de fevereiro de 2010

Coelho Assado com Castanhas



Ingredientes


1 coelho pequeno

1 chávena almoçadeira de cebolinhas

1 chávena almoçadeira de cenouras parisienses

1 chávena almoçadeira de castanhas

6 dentes de alho picado

250 ml de vinho tinto

3 colheres de sopa de azeite

Água qb

Louro qb

Colorau qb

Alecrim qb



Preparação

1. Colocar a carne (previamente partida, num recipiente de ir ao lume) em vinha d’alhos (vinho, louro, alho picado com uma pitada de colorau e o alecrim).

2. Deixar marinar algumas horas.

3. Juntar as cebolinhas (previamente descascadas) e as cenouras, temperar com azeite e levar ao lume a cozinhar nesta marinada.

4. A meio da cozedura, adicionar as castanhas.

5. Acrescentar água se necessário.

Está pronto a comer.





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