domingo, 28 de fevereiro de 2010

Caril de Camarão



Ingredientes


Camarão: 1kg

Alho: 5 dentes

Sumo de limão: 1/2

Cebolas: 3-4 picadas

Tomates: 4-5 picados

Caril: 1 colher de sopa

Cominho: 1/2 colher de chá

Leite de côco: 1

Coentro verde: 3 colheres de sopa picado

Óleo

Sal


Preparação

Retirar primeiramente a casca, as cabeças e as veias dos camarões. De seguida, esmaga-se o alho com sal, junta-se sumo limão e temperam-se os camarões. Cozem-se os camarões, num refogado de cebola picada e óleo, mexendo bem durante 10-15 minutos para evaporar todo o líquido do tempero. Cozem-se novamente os camarões, mas desta vez com o leite de côco cerca de 50 minutos e, no caso de se encontrar muito líquido, junta-se maizena ao molho. Por fim, retira-se o caril do lume e enfeitamo-lo com coentro verde.

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