terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Peito Frango Recheado com Farinheira e Cogumelos




4 peitos de frango

1 farinheira de boa qualidade

100gr de cogumelos champignon

azeite

sal e pimenta

mostarda

100ml de vinho branco

1 cálice de vinho do porto



Preparação:

Lave e pique finamente os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie os cogumelos. Tire a pele à farinheira e junte-a aos cogumelos. Vá mexendo até formar uma pasta. Tempere de sal e pimenta.

Abra um buraco nos peitos de frango ou abra-os ao meio e recheie-os com o preparado de farinheira.

Barre-os depois com a mostarda.

Coloque os peitos de frango numa assadeira e regue-os com o vinho branco e o vinho do porto.

Leve a forno brando (180ºC) com um papel de alumínio a cobrir, durante 30 a 40 minutos.

Sirva fatiados sobre grelos cozidos e arroz de açafrão.

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