terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Peito de Perú Recheado




Ingredientes:


1 peito de peru

salsichas frescas

ameixas secas

miolo de amêndoa

pinhões

cebola

azeite

sal e pimenta

sumo de 2 laranjas

vinho do porto



Preparação:



Começe por fazer uma bolsa no peito do peru, de modo a poder rechear.

Pique a cebola juntamente com as ameixas secas, as amêndoas e as salsichas frescas às quasi retirou a pele. Misture os pinhões, sal e pimenta e misture bem.

Recheie a bolsa de fez no peito de peru e prenda bem com palitos ou coza com agulha e linha, de modo a ficar o mais perfeito possível.

Coloque numa assadeira e tempere com o sumo das laranjas, o vinho do porto e um pouco de sal e pimenta.

Leve ao lume até a carne estar cozida, cerca de 40 minutos. (Atenção para não deixar secar!)

Sirva com arroz branco e uns legumes salteados!

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