terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Canelones de Pescada




Recheio


Azeite

3 medalhões de pescada

1 alho francês

1 cebola

1 alho

1 cenoura pequena

1 tomate maduro

Vinho verde

1 colher de sopa de Creme de Marisco Knorr

Sal

Pimenta

1 Embalagem Queijo ralado

1 Embalagem de Bechamel

Orégões




Para o recheio:


Num tacho colocar um bocado de azeite, cebola e alho picadinho, e deixar alourar.

Juntei 1 alho francês cortado em rodelas e deixei murchar, adicionei um tomate maduro aos pedacinhos. Ralei uma cenoura e juntei.

Adicionar um bocado de água, sal e pimenta e deixar estufar cerca de 5min.

Dissolver o creme de marisco com um bocado de vinho. Juntar ao preparado.

Desfazer os medalhões de pescada e juntar ao preparado anterior. Adicionar mais um bocado de água e deixar estar um bocado ao lume.

Mexer para os ingredientes se ligarem bem. Rectificar os temperos.

Assim que o molho reduzir, mas não na totalidade (convém deixar com um bocadinho de molho), desligar e deixar arrefecer um bocado.

Rechear os canelones, e coloca-los num recipiente para ir ao forno, colocar a embalagem do molho bechamel por cima e queijo ralado. Salpicar com orégões.

Foi ao forno durante +/- 30min.

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