domingo, 22 de novembro de 2009

Torte de Maçã




Ingredientes

1 massa folhada de compra


Para o recheio:


1/2 litro leite

100 gr. açúcar

40 gr. maizena

2 ovos e 2 gemas

maçãs q.b.

canela e geleia


Modo de Preparo


Numa tarteira colocar a massa folhada e reservar.

Entretanto, leve ao lume o leite mas reserve uma chávena.

À parte juntar o açucar, a maizena, os ovos, as gemas e a chávena de leite que reservou e mexer bem.

Quando o restante leite estiver quente, juntar esta mistura e deixar no lume até engrossar (se necessário passar com a varinha mágica para não ficar com grumos).

Deitar esta mistura na tarteira, cubrir com maçã e polvilhar com canela.

Levar ao forno durante 30 minutos.

Quando estiver pronta, pincelar com geleia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin