domingo, 22 de novembro de 2009

Bolo de Maracujá



Ingredientes


1 chavena de chá de suco de maracujá

6 ovos

2 chavena de chá de açúcar

2 colheres de sopa de margarina

3 chavena de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira



Calda:

1 chavena de chá de suco de maracujá

1 chavena de chá de açúcar

1 colher de sobremesa de maizena



Modo de Preparo


No liquidificador, bata ligeiramente o suco com as sementes e reserve.


Em uma tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.

Acrescente o suco batido, a farinha, o fermento e as claras batidas em neve.

Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.

Desenforme e reserve.


Calda:

Em uma panela leve ao fogo o suco, o açúcar e a maizena até engrossar.

Retire do fogo despeje sobre o bolo.

Espere esfriar e sirva.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin