domingo, 4 de outubro de 2009

Lasanha de Bacalhau



Ingredientes


- 500g de massa para lasanha

- 700g de bacalhau sem sal

- 1/2 xícara (chá) de azeite

- 10 dentes de alho amassado

- 500g de mussarela

- 1 xícara de cebolinha verde

- 500mL de molho de tomate pronto

- queijo ralado para polvilhar



Preparação


Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau, cozido e desfiado, e pimenta (opcional). Cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue. Adicione a cebolinha, misture e reserve.


MONTAGEM:

Em um refratário, intercale em camadas molho de tomate, folhas de lasanha, molho de tomate, refogado de bacalhau, folhas de lasanha, molho de tomate, mussarela ralada ou em fatias e folhas de lasanha. Termine com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin