sábado, 3 de outubro de 2009

Frango com Ananás

Ingredientes






Ingredientes:

2 dentes de alho

1 cebola

1 colher de café de pasta de caril

1 colher de óleo de palma

2 malaguetas

2 folhas de lima kaffir

2 talos (a parte branca) de erva-príncipe

1 lata de leite de coco

1 pau de canela

100 g de manteiga de amendoim

1 colher de sumo de tamarindo

Molho de peixe a gosto

1 colher de açúcar de palma

Sumo de uma lima

Coentros para decorar

1 peito de frango

100 g de ananás

Erva-príncipe



Preparação

1. Aqueça o óleo de palma e junte a cebola, os alhos, as malaguetas, a erva príncipe, a pasta de caril e a lima kaffir. Deixe refogar.

2. De seguida, junte o leite de coco e, dois minutos depois, o resto dos ingredientes.

3. Faça espetadas com o frango cortado em tiras finas, juntamente com o ananás, e frite ligeiramente antes de servir. Acompanhe com o molho e com arroz de jasmim ou basmati.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin