sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Arroz de Salmão com Gambas e Delícias do Mar




INGREDIENTES

250 gramas de salmão em filete grosso

6 gambas

6 palitos de delícias do mar

1 cebola

3 dentes de alho

1 tomate maduríssimo

2 mãos cheias se arroz

Água, sal (pouquinho)e picante a gosto.

 
MODO DE PREPARAÇÃO


Num tacho com o azeite deixe aloirar a cebola e os alhos

Junte o tomate e deixe refogar só uns segundos

Adicione a água, duas chávenas almoçadeiras cheias.

Quando levantar fervura junte o salmão em cubos grossos

Cinco minutos depois junte o arroz bem lavado

15 minutos após ter levando a fervura, o arroz deve estar quase cozido

Adicione agora as gambas e as delícias em cubinhos

Mais 5 minutos e está pronto.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin