sábado, 12 de setembro de 2009

Tarte de Maracujá

Ingredientes


Base de bolocha:

1 pacote de bolacha Maria

125g manteiga



Recheio:

Polpa de 9 maracujás ou 1 lata de polpa de maracujá

1 lata de leite condensado

1 pacote de gelatina de frutos tropicais

 
Preparação


Junta-se a bolacha ralada à manteiga amolecida e forra-se o fundo de uma tarteira. Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.


Prepara-se a gelatina de ananás conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas metade da quantidade da água. Deixa-se arrefecer.


Junta-se a polpa de maracujá e o leite condensado, previamente misturados.


Deita-se sobre a bolacha e leva-se ao frogorífico até solidificar.


Se preferir dar um toque especial, decore a tarte com um pouco polpa de maracujá misturada num pouco de concentrado de maracujá.

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