quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Tarte de Bacon com Cogumelos


Ingredientes:




- 1 rolo de massa folhada estendida de compra


- 250 g de bacon em pedaços Saint Alby

- 1 lata de cogumelos laminados Freshona

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 2 colheres (sopa) azeite Chaparro

- 2 dl de natas

- 4 ovos

- 1 pitada de noz-moscada

- Sal e pimenta q.b.


Confecção:



Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os pedaços de bacon e deixe cozinhar até ficar douradinho. Junte a cebola e os alhos picados e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione então os cogumelos escorridos, misture, deixe cozinhar mais 5 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.

Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo. Numa tigela, misture as natas com os ovos, tempere com sal, pimenta e a pitada de noz-moscada.

Espalhe a mistura do bacon no fundo da tarteira, regue com o preparado dos ovos e leve ao forno durante 35 minutos. Retire, desenforme e sirva morna ou fria.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin