terça-feira, 8 de setembro de 2009

Tarde Chocolate

Ingredientes:

2 pacotes de biscoito maisena

CremeIngredientes:

3 gemas

200g de açúcar de confeiteiro

200g de manteiga sem sal

2 latas de creme de leite sem o soro (reserve o soro)

licor de sua preferência junto com o soro (acima)ou leite


Modo de Preparo:

Bata na batedeira o açúcar com a manteiga por 10min ou até que esteja um creme bem homogêneo branco. Em seguida, junte as gemas e bata um pouco mais, então, junte os demais ingredientes e misture com o pão duro delicadamente.


Cobertura de chocolate

Ingredientes:

250g de chocolate meio amargo

1 cx.de creme de leite s/ soro

Modo de Preparo:

Coloque numa panela média o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo médio até obter uma calda grossa. Desligue o fogo.

Montagem:

Monte esta deliciosa sobremesa forrando, uma forma com papel alumínio e cubra toda a volta e o fundo com biscoito maisena umidecendo no leite c/licor, iniciando com uma camada de creme, biscoito maisena, creme, biscoito e creme.Faça 4 camadas de creme, Leve à geladeira por 30min.ou congelador, desenforme e aplique a cobertura de chocolate por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin