terça-feira, 1 de setembro de 2009

Tagliatelle Salteado com Espinafres e Cogumelos


Ingredientes para 4 pessoas:
300g de tagliatelle verde

300g de cogumelos frescos laminados

300g de espinafres congelados

2 dl de azeite

4 dentes de alho picados

Sal q.b.


Preparação:

Numa panela com água temperada com sal coza o tagliatelle durante 10 minutos.

Noutra panela com água temperada com sal coza os espinafres durante 5 minutos.

Numa frigideira, junte 1 dl de azeite e 2 dentes de alho picados e os cogumelos laminados e deixe refogar.

Depois do tagliatelle e os espinafres cozidos escorra-os.

Numa caçarola, leve ao lume o restante azeite e os restantes alhos. Deixe aquecer.

Junte os espinafres e deixe fritar um pouco até secar a água. Junte os cogumelos e o tagliatelle e deixe fritar tudo mais 3 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin