quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Rolo de Peru

Ingredientes
- 2 coxas e sobrecoxas de peru

- sal e pimenta vermelha picada a gosto

- 2 galhos de alecrim

- 2 galhos de sálvia

- 2 dentes de alho picados

- 1 cebola picada

- 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco

- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 200 g de presunto de parma ou presunto cozido em fatia

- 300 g de damasco abertos ao meio

- 200 g de castanha do pará laminada

- salsinha picada a gosto

- manteiga para pincelar


Para o chutney de pêssego com anis:


- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 2 pêssegos frescos amarelos cortados em fatias grossas

- 150 ml de champagne

- 5 flores de aniz

- 1 pitada de estragão seco

- 1 colher (sopa) de uvas passas pretas firmes

- 50 ml de mel

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