domingo, 27 de setembro de 2009

Risoto de Shimeji


Ingredientes:



- 3 colheres de sopa de óleo de canola ou girassol

- 1/2 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 1 e 1/2 xícara de arroz integral

- 1/2 xícara de ervilhas frescas

- 1 cenoura ralada

- 1 xícara de shimeji lavado e separado em pequenos buquês

- 4 e 1/2 xícaras de água fervendo

- Sal a gosto

- 2 colheres de sopa de salsa picada para decorar



Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo. Adicione a cebola, o alho e a cenoura. Sempre mexendo, frite por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o arroz e reforgue por cerca de 5 minutos. Adicione as ervilhas e o shimeji. Coloque a água fervendo e o sal. Com a panela entreaberta, deixe cozinhar até secar toda a água. Coloque em uma vasília, jogue a salsa picada e sirva em seguida.







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