sábado, 12 de setembro de 2009

Quiche de Atum e Cogumelos

Ingredientes


2 latas de atum

1/2 pimento vermelho picado finamente

1/2 cebola picado finamente

2 dentes de alho

2 col de sopa de polpa de tomate

1 col de sopa de ketchup

Azeitonas picadas a gosto

Milho cozido a gosto

1 lata de cogumelos

Sal, piripiri, oregãos, azeite q.b.

200 ml de natas

4 ovos

1 base de massa quebrada



Preparação


Forre uma tarteira untada com a massa quebrada e fure com um garfo, reserve.

Aloure a cebola, o alho e o pimento num pouco de azeite. Adicione a polpa de tomate, o ketchup e tempere. Junte o atum escorrido e esfarelado, os cogumelos, as azeitonas e o milho. Retire do lume e abafe para tomar gosto.

Bata os ovos ligeiramente e adicione as natas. Misture bem.

Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a msitura dos ovos.

Leve a assar em lume brando até aos ovos coagularem e a quiche alourar.

Sirva com uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin