quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Pudim de Pão e Coco

Ingredientes


5 pães amanhecidos

100g de margarina

4 ovos

4 xícaras (chá) de leite

½ garrafinha de leite de coco (100ml)

3 xícaras (chá) de açúcar

Margarina para untar

100g de coco ralado para polvilhar

100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Calda:


1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água

Para calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes até formar uma calda dourada e espalhe por uma fôrma para pudim de 22 cm de diâmetro. Bata no liquidificador o pão, a margarina, os ovos, o leite, o leite de coco e o açúcar, despeje a mistura na fôrma com a calda e polvilhe o coco e o queijo ralado.

Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin