quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Pizza de Mozzarella al Pesto

Ingredientes


Base para pizza (já pronta): 1

Queijo mozzarella ralado: 2 pacotes

Queijo mozzarella light: 1 pacote

Molho de pesto al rucula: meio frasco

Azeitonas pretas

Óregãos

Queijo parmesão ralado

Preparação

Dispôr a base de pizza numa tarteira de fundo amovível e picar o seu fundo com um garfo para que coza por baixo.

Por cima, colocar o molho de pesto espalhado por toda a base.
Colocar um pacote de queijo mozzarella ralado por cima.
Cortar o queijo mozzarella de bola em rodelas e espalhar pela pizza. Polvilhar com óregãos.
Adicionar as azeitonas pretas.
Cobrir com o outro pacote de queijo mozzarella ralado e, de seguida, com óregãos novamente. Polvilhar ainda com o queijo parmesão ralado.
Levar ao forno à temperatura de 200ºC (em forno pré-aquecido), durante 15 a 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin