sábado, 12 de setembro de 2009

Pizza Caseira

Ingredientes


massa

5 chávenas de farinha

1 ovo

1 chávena de azeite

2 chávenas de água

sal



recheio

1 cebola média

azeite

óleo

tomate

pimentão

queijo

fiambre

salsa

azeitonas

polpa de tomate

oregãos


Preparação


Misture a farinha com o ovo. Junte uma chávena de azeite e duas de água. Tempere com sal e deixe repousar durante uma hora.

Enquanto isso, faça um refogado com uma cebola média, azeite e óleo. Deite o tomate cortado aos bocadinhos e deixe cozinhar.


Depois de tudo pronto, tenda a massa e forre um tabuleiro. De seguida, alterne uma camada de refogado com uma de queijo e fiambre até acabarem os ingredientes, sendo a última de queijo e fiambre. Coloque os pimentões, a salsa e as azeitonas e espalhe colheres de chá de polpa de tomate.


Polvilhe com orégãos e leve a cozer durante 20 minutos em forno bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin