domingo, 27 de setembro de 2009

Pastel de Legumes Assado

Ingredientes:



Para o recheio:

- 2 colheres de sopa de óleo

- 2 xícaras de couve-flor em buquês

- 1/4 xícara de pimentão vermelho cortado em cubinhos

- 1/3 xícara de milho verde

- 1/2 cebola

- 1 colher de chá de curry

- sal a gosto



Para a massa:

- 1 xícara de farinha de trigo integral

- 1 xícara de farinha de trigo

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de chá de fermento

- 100 ml de água



Modo de Preparo:

Recheio: Aqueça o óleo em uma panela e doure levemente a cebola com o curry. Em seguida, acrescente todos os legumes. Frite-os até que fiquem bem firmes. Tempere com sal e reserve.

Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e adicione a água aos poucos. Misture bem e divida a massa em 20 partes iguais. Abra-as com um rolo até formar rodelas finas.

Preparação: Coloque em cada uma das massas um pouco de recheio. Dobre-as ao meio e feche as bordas apertando comos dedos. Disponha os pasteís em uma assadeira e pincele shoyo. Leve ao forno até dourarem.

Rende 20 pasteís.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin