sábado, 19 de setembro de 2009

Pastel de Chocolate














Ingredientes


125 g chocolate negro

125 g margarina

125 g açúcar

3 c. sopa leite de soja

3 ovos

80 g farinha

50 g miolo de noz

1 c. chá fermento em pó


Preparação

Untar a forma própria para ir ao microondas (formas de látex) com margarina e passar com farinha.

Numa taça colocar o chocolate cortado em pedaços, juntar uma colher de agua; derreter o chocolate no microondas durante 1 minuto e 20 segundos na máxima potência. Uma vez derretido juntar a margarina cortada em pedaços e derretê-la (15 segundos no microondas); misturar bem a margarina com o chocolate e adicionar as nozes.

Noutra taça, juntar os ovos e o açúcar e bater até ficar esbranquiçado. Juntar o leite de soja, a farinha com o fermento ao preparado e mexer tudo muito bem.

Verter todo o conteúdo na forma e cozer durante 7 minutos a toda a potência. Deixar repousar dentro do microondas durante 5 minutos. Tirar do microondas, tirar da forma e esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin