quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Ovos Recheados com Camarão





3 ovos

3 colheres de sobremesa de maionese

1 mão cheia de miolo de camarão

3 palitos de delícias do mar

sal e pimenta q.b.


Preparado:
 
Começe por cozer os ovos em água temperada com sal. Coza também o miolo de camarão.


Assim que estiverem cozidos, passe-os por água fria, deixe arrefecer e descasque-os. Corte-os depois ao meio no sentido do comprimento e retire a gema cuidadosamente, de modo a não danificar a clara.

Esmague as gemas acrescentando o miolo do camarão e das delícias picadinhas. Misture bem e adicione a maionese até obter uma pasta. Tempere com um pouco de pimenta e recheie as cavidades das claras com esta mistura.

Enfeite com miolo de camarão e sirva com uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin