segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Mexilhões em Vinagrete




O que precisa:




- 1kg de mexilhões meia-concha;

- 1 cebola;

- 5 dentes de alho;

- 1/2 pimento vermelho;

- 1/2 pimento verde;

- 1dl de azeite;

- 4c. (de sopa) de salsa picada;

- 1 rabanete;

- Sal e pimenta q.b.


Como fazer os Mexilhões em vinagrete:




1. Descongele os mexilhões e coloque-os numa travessa. Descasque a cebola e os alhos e pique-os. Lave os pimentos e corte-os em cubinhos.



2. Coloque os legumes anteriores numa tigela e tempere-os com sal e pimenta. Regue-os com o azeite e o vinagre. Disponha este preparado sobre os mexilhões e sirva-os polvilhados com a salsa picada e decorados com o rabanete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin