sábado, 12 de setembro de 2009

Massa com Salmão e Legumes

Ingredientes


200g Salmão da Noruega

400g Massa curta

1 Cenoura

40g Espinafres bebés

1 Lata pequena Milho

1 Cebola picada

½ Aipo picado

80mldl Água

1 Colher sopa Queijo creme

1 Colher sopa Azeite
 
 
Preparação


Coza a massa em água abundante, seguindo as instruções da embalagem. Junte o milho e a cenoura picada nos últimos 5 minutos da cozedura. Entretanto aqueça um pouco de azeite numa frigideira e coloque a cebola e deixe alourar. Adicione o aipo e deixe cozinhar. Junte a água e o queijo creme e deixe ferver lentamente. Retire do lume e coloque o salmão e os espinafres picados. Disponha um pouco da massa no prato e regue com o preparado de salmão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin