domingo, 27 de setembro de 2009

Macarrão sabor pizza



Ingredientes


250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente

250 g de mussarela ralada grossa

3 xícaras de lingüiça calabresinha cortada em rodelinhas finas

1 lata de molho de tomate

1 tomate em rodelas finas

Orégano

1 colher de sopa de azeitedeoliva

10 folhas de manjericão fresco



Modo de Preparo


Modo de preparar: frite a lingüiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva.

Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , lingüiça queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.

Leve ao forno pré - aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.

Dica se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin