segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Macarrão com Amêijoas




O que precisa:




- 1 cebola grande;

- 2 dentes de alho;

- 1c. (de sopa) de manteiga;

- 300g de miolo de amêijoa;

- 4c. (de sopa) de polpa de tomate;

- 2dl de natas;

- 1c. (de sopa) de coentros frescos picados;

- 300g de macarrão;

- Sal e pimenta q.b.

Macarrão com amêijoas


CATEGORIA:

Peixes

O que precisa:



- 1 cebola grande;

- 2 dentes de alho;

- 1c. (de sopa) de manteiga;

- 300g de miolo de amêijoa;

- 4c. (de sopa) de polpa de tomate;

- 2dl de natas;

- 1c. (de sopa) de coentros frescos picados;

- 300g de macarrão;

- Sal e pimenta q.b.



Outras informações: Duração de 35 minutos e serve para 4 pessoas;











Como fazer Macarrão com amêijoas :



1. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os na manteiga. Junte-lhes o miolo de amêijoa e salteie por alguns minutos.

2. Adicione a polpa de tomate e as natas. Tempere com sal, pimenta e junte-lhes os coentros. Deixe ferver durante 5 minutos.

3. Entretanto, coza o macarrão em água e sal, de acordo com as instruções da embalagem. Envolva-o com o preparado anterior; deixe apurar e sirva de seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin