sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Macarrão a Bolonhesa

Ingredientes


1 Cebola

1 Pimentão Amarelo

1 Pimentão Verde

5 azeitonas verdes picadas

2 Latas de molho de tomate pronto

2 Cubos de Caldo de Bacon

2 tomates picados

500g de Macarrão

500g de Carne Moída
   
Modo de Preparo

Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.

Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.

Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.

Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.

Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin