quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Macarrão ao Molho de Camarão

Macarrão ao Molho de Camarão










Ingredientes:



500 g de camarões sete-barbas, limpos

1 e 1/2 colher (chá) de sal

4 colheres de margarina sem sal

1 cebola pequena ralada fino

1 xícara de polpa de tomate

2 sachês de "HONDASHI"

5 colheres de farinha de trigo

2 e 1/2 xícaras de leite (500 ml)

1/2 xícara de palmito picado

500 g de macarrão tipo parafuso, cozido "ai dente"



Preparo:



Tempere os camarões com 1 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em uma panela grande, derreta 1 colher de margarina em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar.

Junte os camarões e refogue por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor e que o liquido formado comece a ferver.

Acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de "HONDASHI", misture, retire do fogo e reserve.

Em uma outra panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.

Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.

Junte o restante do sal, o refogado de camarões, o outro sachê de "HONDASHI" e o palmito, misture e retire do fogo.

Regue o macarrão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos





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