sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Macarrão ao Forno

Ingredientes


- 2 cebolas médias fatiadas

- 1 1/2 xícara (chá) de óleo

- 1 lata de molho de tomate

- A mesma medida de água

- 25 azeitonas sem caroços

- 4 cubos de caldo de galinha (dissolvidos em um copo de

água quente)

- 3 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em um copo

de água fria)

- 1 copo de requeijão

- 1 pacote de macarrão tipo spaguetti furadinho (bucatini nº6)

Modo de Preparo


Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.

Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe

ferver. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe

apurar.



Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo

sempre para não empelotar. Quando engrossar coloque 2/3 ou 6

colheres (sopa) do copo de requeijão. Deixe ferver e continue

mexendo. Desligue o fogo.



Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe

"al dente". Unte uma assadeira com o restante do requeijão,

coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré

aquecido, por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin