sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Lasanha Natural

Ingredientes


- 1 prato raso de folhas de repolho cortadas

- 1 prato raso de berinjelas cortadas em fatias e deixadas

de molho na água com algumas gotas de vinagre

- 1 prato raso de abobrinhas cortadas em fatias

- 1 prato de acelga desfiada

- 800g de ricota (temperada com sal, orégano, pimenta do

reino ou tempero

de sua preferência)

- Molho de 2kg de tomates ou 2 latas de molho de tomate

pronto

Modo de Preparo


Cozinhe os legumes e os vegetais no vapor, para que fiquem macios

e sem água. Numa travessa retangular monte a lasanha:

1) Folhas de repolho

2) Ricota temperada

3) Molho de tomate

4) Berinjela

5) Ricota temperada

6) Abobrinha

7) Ricota

8) Molho de tomate

9) Acelga

10) Ricota

11) Molho de tomate

Vá montando até completar a travessa, a última camada deve ser de

molho de tomate. Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin