segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Lasanha de Salmão e Legumes




- 1 embalagem de massa de lasanha;


- 1 curgete;

- 1 beringela;

- 600g de tranches de salmão;

- 1 rama de aipo;

- 1 folha de louro;

- 5dl de molho béchamel (parmalat);

- Sal, noz-moscada, queijo ralado e cebolinho q.b.


Lasanha de salmão e legumes


CATEGORIA:

Peixes

O que precisa:



- 1 embalagem de massa de lasanha;

- 1 curgete;

- 1 beringela;

- 600g de tranches de salmão;

- 1 rama de aipo;

- 1 folha de louro;

- 5dl de molho béchamel (parmalat);

- Sal, noz-moscada, queijo ralado e cebolinho q.b.


Como fazer :

1. Coza a massa, seguindo as indicações da embalagem e, em seguida, arrefeça-a em água com gelo. Corte a curgete em fatias finas e a beringela em rodelas. Escalde estes ingredientes e deixe-os arrefecer sobre um pano de cozinha.

2. Entretanto, coza o salmão em água abundante, temperada com sal, a rama de aipo e o louro para aromatizar. Verta o molho béchamel num recipiente e tempere-o com um pouco de noz-moscada. Ligue o forno a 180ºC.

3. Monte a lasanha num tabuleiro, formando camadas de massa, béchamel, legumes e peixe. Repita esta operação, até esgotar os ingredientes, terminando com um pouco de béchamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, até gratinar. decore com cebolinho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin