segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Frango com Caril e Gambas





O que precisa:




- 850g de frango;

- 1 cebola;

- 1 dente de alho;

- 0,5dl de azeite;

- 1 lata de coco em conserva;

- 300g de miolo de camarão;

- 1c. (de sopa) de caril em pó;

- 2dl de natas;

- 1 raminho de coentros;

- 300g de arroz;

- Sal e pimenta q.b.




Frango com caril e gambas


CATEGORIA:

Carnes

O que precisa:



- 850g de frango;

- 1 cebola;

- 1 dente de alho;

- 0,5dl de azeite;

- 1 lata de coco em conserva;

- 300g de miolo de camarão;

- 1c. (de sopa) de caril em pó;

- 2dl de natas;

- 1 raminho de coentros;

- 300g de arroz;

- Sal e pimenta q.b.



Como fazer Frango com caril e gambas:

1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Corte e pique a cebola finalmente, assim como o alho, e core-os no azeite. Junte-lhes a carne e deixe cozinhar durante 10 minutos.

2. Junte depois o coco, cortando em juliana, o miolo de camarão e o caril. Regue o preparado coma água do coco e as natas. Envolva tudo muito bem, rectifique os temperos e salpique com os coentros picados.

3. Entretanto, coza o arroz em água e sal. Escorra-o, passe-o por água fria e escorra-o de novo. Sirva-o com o caril.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin