domingo, 27 de setembro de 2009

Filé de Frango




Ingredientes


Para temperar o frango:

- 800 g de filé de frango

- 1 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano

fresco, sálvia fresca e pimenta do reino) ou de sua

preferência

- 3 colheres (sopa) de azeite



Para o creme:



- 1/2 lata de creme de leite

- 1 copo de requeijão cremoso

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (café) de tempero pronto

- 1 pitada de noz-moscada

- 2 colheres (sopa-cheia) de queijo parmesão ralado fino

Para a montagem:


- Refratário

- Filés de frango temperados

- Creme

- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado médio para

polvilhar

- 1 pitada de noz-moscada



Modo de Preparo


Limpe os filés de frango. Lave em água corrente e seque. Coloque

o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por

30 minutos mais ou menos. Grelhe até ficarem dourados. Reserve.





Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de

trigo, o tempero, a noz-moscada e o queijo ralado e sal, se

necessário.



Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o

creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada. Leve ao forno

pré-aquecido

a 200ºC, por 20 minutos, para gratinar.

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