sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Estrogonofe de Morango

Ingredientes

1 kg de morangos

2 xícaras de açúcar

2 latas de creme de leite

a mesma medida da lata de leite comum

2 latas de leite condensado

2 colheres de sopa de suco de limão

1 copo de requeijão cremoso

1 colher de chá de fermento em pó

1 caixinha de pó para pudim sabor morango

Modo de Preparo

Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.


Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento.

Leve ao fogo e mexa até engrossar.

Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver.

Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.

Se preferir sirva com suspiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin