sexta-feira, 18 de setembro de 2009

Esparguete no Forno


Ingredientes:




200 g de carne de vaca picada

200 g de carne de peru picada

1 cebola grande

3 colheres (de sopa) de polpa de tomate

200 ml de bechámel

100 ml de natas de soja

Queijo mozarella ralado (a gosto)

300 g de esparguete

Sal, pimenta e pimentão q.b.

Azeite q.b.


Preparação:

1. Cozer o esparguete em água com sal.

2. Picar a cebola, colocá-la numa frigideira com um fio de azeite. Deixar cozinhar até estar transparente. Juntar a polpa de tomate e tapar, deixar cozinhar durante 3/5 minutos. Adicionar um copo de água.

3. Juntar a carne picada, temperar com sal, pimenta e pimentão doce e cozinhar mexendo de vez em quando. Desligar quando a carne estiver bem cozida e o molho apurado.

4. Misturar o molho bechámel com as natas e adicioná-lo à carne.

5. Juntar a massa ao preparado anterior. Colocar numa travessa de ir ao forno e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20/25 minutos. Servir de imediato.

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