quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Esparguete do Mar

Ingredientes


Esparguete: 1 kg
Camarão com e sem casca: 1 kg

(ou apenas de uma qualidade)

Delícias do mar: 1 pacote

Coentro: 1 ramo

Azeite: 3-4 colheres de sopa

Alho: 6 dentes

Restante marisco: a gosto



Preparação

Cozer 1 kg de esparguete (consoante o número de pessoas), não deixar cozer em demasia, apenas com água e um pouco de óleo para não pegar.

Numa frigideira colocar 3-4 colheres de sopa de azeite, 5-6 dentes de alho bem picadinhos e um ramo de coentros; deixar aloirar os alhos sem esturricar, juntar miolo de camarão e camarão com casca se quiser, delícias do mar a gosto, e mais tipo de marisco se pretender.

Depois de deixar apurar o conteúdo na frigideira, escorrer o esparguete já cozido.

Um comentário:

  1. Parece deliciosa vou experimentar e depois digo como ficou :)

    Parabens pelo teu blog :)

    ResponderExcluir

Blog Widget by LinkWithin