quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Entremeio de Nozes

Ingredientes
100 g de manteiga
4 ovos
1 chávena (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

1 chávena (chá) de nozes moídas

Nozes para decorar



Recheio:

200 g de manteiga sem sal

1/2 chávena (chá) de chocolate em pó

2 latas Leite Condensado


Preparação

Bata a manteiga com o leite condensado até ficar em creme.

Junte as gemas e continue a bater.

Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, as nozes moídas e, por último, as claras em castelo misturando delicadamente.

Unte bem um papel vegetal com manteiga e forre um tabuleiro.

Leve a forno médio (180ºC) durante 30 minutos.



Recheio:

Bata na batedeira a manteiga até ficar esbranquiçada.

Acrescente o chocolate em pó e bata mais um pouco.

Junte ao poucos a outra lata de leite condensado em fio até obter um creme homogéneo.

Recheie e cubra todo o entremeio com este recheio.

Salpique as laterais com nozes picadas.

Por último, decore com nozes inteiras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin