segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Delícia de Bolacha




- 2,5c. (de sopa) de custard em pó;


- 5dl de bebida de soja;

- 1 pau de canela;

- 2 cascas de limão;

- 4 folhas de gelatina;

- 2c. (de sopa) de frutose;

- 2dl de natas vegetais;

- 100g de bolacha integral;

- Bebida de soja, frutos do bosque e canela em pó q.b.


Preparação:

1. Misture o custard com a bebida de soja, mexa bem e adicione o pau de canela e as cascas de limão. Leve o preparado ao lime, até engrossar. entretanto coloque a gelatina em água fria.

2. Retire o preparado do calor, junte-lhe a frutose e a gelatina escorrida; mexa tudo muito bem. Extraia o pau de canela e as cascas do limão. Vá mexendo para arrefecer e envolva metade das antas batidas.

3. Coloque uma fita de acetato num aro e verta um pouco do creme. Molhe as bolachas em bebida de soja e faça camadas alternadas com o creme. leve ao frigorífico para solidificar. Desenforme, decore com as natas restantes, com frutos do bosque e canela em pó. Sirva bem fresco.

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