quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Crepes com Molho de Chocolate

Ingredientes
125 g de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (café) de sal

3 ovos

1 colher (sopa) de óleo

3,5 dl de leite



Recheio:

200 g de chantilly



Molho:

1 cálice de Vinho da Madeira

1 colher (sobremesa) de açúcar em pó



Produtos Nestlé

200 g Chocolate Culinária

1 lata Leite Condensado

1 colher (sobremesa)


Preparação

Misture a farinha de trigo com o açúcar.

Faça um buraco no centro e junte todos os ingredientes.

Misture bem com um batedor até obter uma massa de consistência rala.

Passe a massa por um passador de rede.

Unte uma frigideira anti-aderente e frite pequenas porções de ambos os lados e em poucos segundos.


Recheio:

Coza a lata de leite condensado  numa panela de pressão durante cerca de 40 m. Depois de fria, despeje-a numa tigela.

Junte-lhe o nescafé diluído numa colher de sopa de água quente, o chantilly e misture.

Recheie os crepes com este creme. Enrole-os e mantenha-os aquecidos.

Molho:

Derreta o chocolate em banho-maria.

Junte o Vinho da Madeira e o açúcar.

Despeje o molho numa frigideira e mantenha-a aquecida.

Coloque os crepes no molho e sirva-os de seguida.

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