quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Crepes com camarões




Ingredientes


Camarão: 0,5 kg

Maçã reineta: 1

Limão: 1

Noz: 30 g de miolo

Maionese: 1 chávena de chá

Tomate: 1 colher de sopa bem cheia

Ketchup: qb

Folha de crepe pequena: 8 a 12

Alface: qb

Preparação

Descascam-se os camarões, pequenos e cozidos, reservando as cascas para outra preparação. Descasca-se a maçã, corta-se em tirinhas com o corta-legumes e tempera-se de imediato com o sumo de meio limão. Mistura-se a maionese com o ketchup.

No centro de cada crepe colocam-se os vários elementos indicados e junta-se uma colher de molho de maionese com ketchup. Enrolam-se os crepes com o feitio que se desejar e dispõem-se num prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin