segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Creme de Natas e Chocolate




- 3 folhas de gelatina;


- 1 lata de leite condensado;

- 4dl de natas;

- 3c. (de sopa) de raspa de chocolate



Creme de natas e chocolate


CATEGORIA:

Doces e Bolos

O que precisa:



- 3 folhas de gelatina;

- 1 lata de leite condensado;

- 4dl de natas;

- 3c. (de sopa) de raspa de chocolate;



Outras informações: Duração de 25 minutos e serve para 4 pessoas;











Como fazer o Creme de natas e chocolate:



1. Mergulhe as folhas de gelatina em água fria. Verta o leite condensado numa caçarola e leve ao lume, em banho-maria. Assim que estiver quente, junte-lhe as folhas de gelatina escorridas e mexa, até que se dissolvam. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

2. Entretanto, bata as natas e adicione-as ao leite condensado, arrefecido. Incorpore também a raspa de chocolate e distribua por taças.


3. Leve ao frigorífico, até ganhar consistência. Decore a gosto e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin