sábado, 19 de setembro de 2009

Cheesecake Rápido











Ingredientes


1 lata(s) leite condensado

1 embal. queijo filadelfia

5 folhas de gelatina

250 g natas

200 g bolacha

120 g manteiga

doce a gosto para cobrir

Preparação

Triturar as bolachas com a manteiga. Numa forma de aro ou de mola untada de manteiga e polvilhada com o açucar, colocar a bolacha triturada, bem acamada.

Numa tigela, juntar as natas sem bater com o leite condensado e o queijo.

Demolhar a gelatina num pouco de água morna num tacho e derretê-la bem. Sem parar de mexer, juntar o preparado das natas e envolver bem todos os ingredientes até a mistura ficar homogénea.

Na forma, colocar o preparado sobre a bolacha e levar ao frigorífico para solidificar.

Quando solidificado, colocar por cima o doce a gosto (doce de morango, de frutos silvestres, etc..)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin