sábado, 12 de setembro de 2009

Cheesecake de manga

Ingredientes


1 lata leite condensado

2 pacotes de nata

1 embalagem de philadelfia

6 folhas de gelatina

200g de bolachas de tipo Digestive

125 g margarina



Preparação


Base::

Triturar as bolachas, juntar a margarina derretida e amassar.Calcar bem na base de uma tarteira.

Levar ao frigorífico para endurecer.



Recheio::

Bater as natas, o leite condensado e o queijo philadelfia. Juntar as folhas de gelatina previamente derretidas e misturar bem.Verter na tarteira e levar novamente ao frigorífico.


Cobertura::

5 folhas de gelatina incolor, 2 dl polpa de manga.

Leve ao lume a polpa de manga até ferver. Junte as folhas de gelatina derretidas e deixe arrefecer. Deite sobre o recheio e coloque no frigorífico até solidificar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin