domingo, 27 de setembro de 2009

Cheesecake de Goiabada


Ingredientes


Para a massa:



1 pacote de biscoito tipo maisena processado

1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

1/2 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (90 g)



Para o recheio:


3 ovos

150 g de açúcar

2 embalagens de cream cheese (300 g)

suco de 1/2 limão

1/2 colher (chá) de essência de baunilha



Para a cobertura:



300 g de goiabada em cubos

1/2 xícara (chá) de vinho branco

suco de 1/2 limão

Modo de Preparo


Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até

formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de

fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher

para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.



Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os

ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.

Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por

40 minutos ou até que a superfície doure.

Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de

água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se

dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre

a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de

hortelã. Sirva frio.

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