sábado, 12 de setembro de 2009

Cheesecake de bolacha Oreo

Ingredientes


38 bolachas Oreo

6 colheres de chá de manteiga

5 quadrados de chocolate de culinária

1 caixa de queijo creme Philadelphia

1/2 copo mais 2 colheres de sopa de açúcar dividido

1 e 1/2 copo natas

2 ovos

1 colher de chá de essência de baunilha
 
 
 
Preparação


Esmague 30 bolachas, misture a manteiga, amasse bem (acrescente um pouco de manteiga se necessário) e forre uma forma de mola.

Reserve.

Parta as restantes bolachas em pedaços pequenos. Reserve.

Bata o queijo creme com ½ copo do açúcar até obter um creme liso.

Junte 1 copo de natas, os ovos e a baunilha, bata muito bem e junte as bolachas partidas, mexa bem e deite por cima da base. Leve ao forno por 35 a 45 min ou até o centro ficar firme.

Bata as restantes natas com as restante 2 colheres de sopa açúcar, espalhe sobre a parte de chocolate do cheescake e leve novamente ao forno por mais 5 a 8 min.

Deixe arrefecer a temperatura ambiente.

Leve ao frio pelo menos 4 horas para solidificar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin