quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Carpe Diem














Ingredientes


1 abacate grande

80 g de açúcar branco

250 g de natas

250 ml de leite

1 pitada de sal

100 g de ananás aos bocados

1 pacote pequeno de açúcar baunilhado

25 g de nozes picadas

2 gemas de ovos

Chantilly à vontade do cozinheiro



Preparação

Retira-se a polpa do abacate e tritura-se.

Mistura-se o açúcar, as natas, o leite, uma pitada de sal, o abacate triturado, 1 pacote pequena de açúcar baunilhado, e 2 gemas de ovos.

Leva-se ao lume em banho-maria durante 5 minutos.

Antes de deitar o preparado numa forma, põe-se os pedaços de ananás no fundo e de seguida o preparado.

Leva-se ao congelador, durante 1 dia se possível.

Enfeita-se o gelado com nozes picadas e chantilly.

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