quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Canelones à Bolonhesa


100 gr de Cogumelos


1 Cebola

1 Dente de alho

1 Cenoura

100 gr de Bacon


Molho Bechamel

1 Colher de sopa de polpa de tomate

400 grde Carne picada

1 dl de Vinho branco

1 dl de Natas

2.5 dl de Caldo de carne

Sal e pimenta

1 embalagem de Cannellonis

Queijo ralado

Vaqueiro




Pique os cogumelos, a cebola, o alho, a cenoura e o bacon e aloure tudo em vaqueiro, adicione a polpa de tomate, a carne picada, o vinho branco e o caldo de carne. Deixe cozer em lume brando, até obter um molho espesso. Junte as natas e mexa e tempere com sal e pimenta. e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Unte com manteiga um pirex de ir ao forno e rechear os cannellonis com o preparado anterior.


Dispor os cannellonis já recheados dentro do pirex, lado a lado, e deitar por cima o molho bechamel e cobrir com queijo ralado. Vai ao forno durante cerca de 30 minutos para alourar.

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