domingo, 27 de setembro de 2009

Bolo de bolacha


Ingredientes


4 gemas

10 colheres de achocolatado em pó

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

250 gramas de açúcar

250 gramas de manteiga sem sal

bolacha maisena, mais ou menos uns 3 pacotinhos, de preferência com pontas quadradas

Modo de Preparo


Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas(bater bem)poe gotas de baunilha e depois acrescente o creme de leitedivida o creme em dois e eum deles poe o chocolate.

Use forma desmontável e molhe as bolachas no leite e poe em volta da forma e cobre o fundo, poe uma camada do creme branco, bolacha e agora creme de chocolate, vai montando ate acabar os ingredientes, a última camada é de bolacha.

Por na geladeira, deve ser feita nas vésperas.



COBERTURA:

cozinhe o leite condensado por 1 hora na panela de pressão.

conte 1 hora depois que a pressão começar.

corte os pedaços de bolachas que sobrar pra cima da torta, desmonte a forma espere o leite condensado esfriar e cobre a torta e leve novamente a geledeira, até na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin